今天是

国家邮政局表彰2016年邮政行业统计报表工作先进集体、先进个人和先进企业

    2017-05-05

  2016年,在国家邮政局的领导下,各级邮政管理部门和业内企业凝心聚力、锐意进取,着力健全邮政行业统计体系,着力完善统计工作体制机制,着力拓展统计工作深度广度,统计服务能力稳步提升,服务质效再上新台阶,为促进全行业科学发展做出了积极贡献。与此同时,在工作中涌现出了一批作风优良、勇于担当、业绩突出的先进单位和先进个人。为表彰先进,依据《邮政行业统计管理办法》的相关规定,国家邮政局决定,授予海南省邮政管理局等10个省(区、市)邮政管理局“2016年国家邮政局系统统计报表工作先进集体”荣誉称号,授予高鑫等62名同志“2016年国家邮政局系统统计报表工作先进个人”荣誉称号,授予中国邮政集团公司北京市分公司等150家企业“2016年邮政行业统计工作先进企业”荣誉称号(名单见附件)。

  希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,在行业统计工作中再创佳绩。全行业统计单位、统计工作者要以他们为榜样,主动适应新形势新要求,积极探索统计工作新思路新方法,进一步提高统计工作水平,为公众业情认知、国民经济核算和政府管理决策提供更加优质的服务。

  2016年邮政行业统计工作先进企业名单(排名不分先后)

  湖北省

  武汉市德邦物流有限公司

  阳新县申通快递有限责任公司

  恩施天翔中通快递有限责任公司

  荆州市中通快递有限公司

  荆门诚信中通快递有限公司

  十堰市八匹马运输有限公司

  襄阳锐翔中通快递服务有限公司

  广水市申通物流快递有限公司

  宜昌宜韵昌达快递有限公司

  湖北昊嘉电子商务有限公司

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China