今天是

十堰市邮政管理局行政权力和政务服务事项目录公示

    2014-06-13

  根据《关于市级行政权力和政务服务事项的通知》(十审改办发[2014]5号)精神,结合实际,现将经市清权办审核确认的《十堰市邮政管理局行政权力和政务服务事项目录》(附件)予以公示。 

  十堰市邮政管理局行政权力和政务服务事项(97项) 

  行政处罚(81项)、行政强制(4项)、行政监督检查(6项)、其他权力事项(6项)。 

  公示自2014年6月16日至6月24日,共7个工作日。任何单位和个人对目录上的事项有意见或建议,均可在公示期间向市邮政管理局反映,办公电话:(0719)8117528,电子邮箱:492630042@qq.com。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China