今天是

市邮政管理局召开2019年第一季度邮政普遍服务联席会

    2019-05-16

  5月14日,十堰局组织召开了2019年第一季度邮政普遍服务联席会。十堰局领导及普遍服务科工作人员,市邮政公司分管副总、相关部门负责人及各县邮政分公司分管领导和市场部负责人参加会议。 

  

  会上,十堰局通报了一季度邮政普遍服务监管监管情况及存在的问题,并对下一步做好全市普遍服务工作提出要求:一是要巩固建制村直接通邮成果,提升投递服务质量和水平;二是要继续强化三项安全制度落实力度;三是要坚持“党管保密”的根本原则,确保邮政机要通信万无一失;四是要落实安全生产主体责任,确保安全平稳运行;五是继续提升邮件处理能力及服务水平,加快“绿色邮政”建设。

  会议强调,今年是新中国成立70周年,大事多,喜事多,重要节点多,邮政企业在服务保障的最前沿,代表行业形象,必须提高政治站位,牢固树立安全生产“红线”意识、底线意识和担当意识,进一步规范质量安全行为,为重大活动提供最优服务。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China