今天是

市邮政管理局赴东沟教育基地开展“支部主题党日”活动

    2019-04-24

                  

                

                     

  4月18日下午,市邮政管理局组织全体干部职工前往十堰市东沟爱国主义教育基地开展“支部主题党日活动”。基地位于十堰市茅箭区东南部山区茅塔乡东沟村,无数革命先烈曾在这里为党的革命事业献血捐躯,留下了忠诚为党、热爱祖国的红色东沟精神。 

  在东沟革命烈士陵园,局机关党员向党旗宣誓,重温入党誓词,先后参观了革命文物陈列馆、党史陈列室、茅箭区国防教育展示厅;在电教厅观看了专题片《血洒青山》,近距离感受贺龙率红三军转战鄂西北途经茅塔乡东沟村,在此打土豪、分田地,发展革命队伍的那段峥嵘岁月。回顾历史,我们虽然不用像革命先辈那样用身躯去换回和平,但是可以继承和发扬老一辈的光荣传统,恪守职业道德,增强党性修养,提高拒腐防变的能力。 

  通过此次活动,市邮政管理局把党日活动与工作和生活紧密结合起来,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础。也使党员们进一步坚定了理想信念、迸发了工作热情,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China