今天是

市邮政管理局开展“4·15”全民国家安全教育日活动

    2019-04-15

                 

  2019年4月15日是第四个全民国家安全教育日,市邮政管理局组织全体干部职工到市人民广场参加了“居安思危、防范风险”主题的教育展。 

  本次展出以展板、点赞签名、发放宣传册等形式宣传了总体国家安全观、重点领域国家安全、防范和化解重大风险、宪法、国家安全法等法律知识,加强了国家安全法等法律的宣传普及,提升了全行业干部职工的国家安全意识,营造了维护国家、社会安全和寄递安全的良好氛围。通过参加展览,每位干部职工都认识到国家安全高于一切,要强化保密意识,提升维护国家安全的能力素质,自觉履行维护国家安全和利益的义务,成为国家安全利益的捍卫者。 

  下一步,市邮政管理局将以国家安全教育宣传日活动为契机,持续在全局加强国家安全知识教育,提升维护国家安全利益的自觉性、积极性。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China