今天是

市邮政管理局召开企业座谈会落实减税降费措施

    2019-04-10

                     

  为进一步降低企业运行成本,激发市场主体活力,确保减税降费政策在邮政业落实到位。4月10日,市邮政管理局组织市邮政公司,城区各独立许可、品牌企业负责人,部分县市“四通一达”企业负责人召开会议,就邮政业减税降费政策进行了宣讲并作安排。 

  会议传达了国家局《关于全力推进邮政业落实减税降费政策的通知》精神,全面解读了邮政普遍服务、促进小微企业发展、增值税、企业所得税、车辆购置税等涉及行业发展的各项减税政策,广泛听取了各企业税费缴纳情况及减税降费需求。一致认为减税降费是深化行业供给侧结构性改革的重要举措,对降低企业运行成本、激发市场活力、促进行业平稳运行和高质量发展具有重要意义。 

  会议对如何贯彻落实减税降费政策提出了具体措施,要求一要加强政策宣传学习,确保各企业涉税人员知晓各项减税降费政策。二要按照前期调研和本次座谈会精神迅速全面清理本单位税收缴纳情况,确保政策应享尽享。三要主动加强各辖区税务部门联系,积极落实减税降费各项政策。四要督导协会积极做好与税务主管部门的对接工作,尽快开展邮政业减税降费政策专题培训讲座。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China