今天是

郧西局召开全县邮政管理工作暨安全生产培训会

    2019-03-22

                      

   

                      

   3月21日,郧西县邮政管理局召开全县邮政管理工作暨安全生产培训会。会议由郧西局局长孟娜同志主持,市邮政管理局党组成员、副局长贾忠东,县公安局内保大队殷均伟,县邮政分公司负责人、各快递企业负责人参加了会议。 

  会上,县邮政管理局局长孟娜同志作了工作报告,工作报告紧紧围绕郧西县邮政业发展现状,通过郧西县行业发展面临的机遇,提出了2019年全县邮政业的发展方向,做出具体的工作安排。 

  市邮政管理局党组成员、副局长贾忠东同志高度肯定了郧西2018年各项工作,同时对今后县局的工作提出了四点意见,一是要用发展的眼光看待邮政业;二是要努力服务全县经济发展大局;三是要坚决执行“三项制度”,积极促进全县邮政快递业健康发展;四是要继续做大做强邮政快递企业。 

  会后,郧西局与县邮政分公司各快递企业签订了社会治安综合治理、扫黄打非等责任书,并进行了安全生产专题培训。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China