今天是

市邮政管理局召开2019年邮政特邀监督员座谈会议

    2019-03-07

                       

  为充分发挥邮政特邀监督员对邮政普遍服务、快递服务、邮票销售服务的监督作用,进一步提高社会监督实效,3月6日,市邮政管理局组织召开了2019年邮政特邀监督员座谈会议。 

  会议总结了2018年度全市邮政社会监督工作情况,安排部署了2019年邮政社会监督工作重点,解读了《十堰市邮政特邀监督员管理办法》及《十堰市邮政特邀监督员积分考核办法》,集中学习了2019年邮政、快递监督内容及相关法律法规。会议强调,全体监督员要充分认识邮政特邀监督工作的重要性和必要性,强化服务和责任意识,不断提高自身素质和工作水平,积极建言献策,发挥好桥梁纽带作用,为实现邮政监管效能和邮政行业服务水平的双提升做出更大的贡献。 

  会议还围绕如何提升社会监督水平进行了交流研讨。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China