今天是

市邮政管理局行政约谈市邮政公司营业分公司

    2019-03-07

                    

  近日,市邮政管理局对十堰市邮政公司营业分公司进行了行政约谈,责令该公司立即对所属营业网点存在的安全设备配置、提供邮政普遍服务不达标以及未严格落实收寄验视制度等问题立即整改。 

  “两会”期间,市邮政管理局组织专班对城区邮政营业网点开展检查,在检查中发现个别邮政网点安全设备配置不达标、乡镇代办所未认真执行《邮政普遍服务》标准以及未严格落实收寄验视制度等问题。我局立即对邮政营业分公司开展行政约谈,责令其立即完成问题整改,确保不留隐患、不留死角,坚决杜绝出现收寄验视制度执行不到位,《普遍服务》标准落实不严格等情况。对此,市邮政公司营业分公司负责人表态发言,深刻反省存在的问题,承诺将高度重视普遍服务工作并在第一时间予以整改到位。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China