今天是

市邮政管理局开展1月党组中心组学习

    2019-02-03

                  

  春节将至,市邮政管理局党组中心组学习强调:廉洁自律必须做到知行合一。1月31日,市邮政管理局党组书记、局长侯建国主持召开党组理论中心组学习会。会议集中学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神》、领学了2019年市政府工作报告以及《习近平总书记关于党风廉政的讲话精神和相关文章解读》,并传达学习了全省政法工作会议精神和市纪委五届全会精神。 

  会议要求一要坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;二要学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,要真正做到在学慬、弄通、做实上下功夫;三要真正做到在用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫;四要通过“内化于心、外化于行”切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;五把全面从严治党作为最根本的保障,进一步加强党风廉政建设,真正把“知行合一”贯彻落实到节日廉政建设实际工作中。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China