今天是

市邮政管理局认真开展《己亥年》生肖邮票发行销售专项检查

    2019-01-09

                  

                                      《己亥年》生肖邮票首发活动 

                   

                                         现场邮票销售氛围浓厚   

   

  中国邮政于2019年1月5日发行《己亥年》生肖邮票1套2枚,为有效保障此套邮票的顺利发行,市邮政管理局高度重视,提前制定了监督检查方案,认真开展了专项监督检查工作。 

  在首发日当天,市邮政管理局组织执法人员和邮政特邀监督员分别对城区三堰邮政所、郧西城南邮政所、丹江口市城南邮政所开展检查。通过现场查看与随机访问,查阅邮票出、入库账单,核对柜面零售数量,查看首发日前新邮销售服务信息公示情况等方式,了解用户对集邮网点环境、营业人员服务态度、邮票印制质量、新邮供应量的情况的评价。从检查情况来看,此次新邮发行的相关信息公布、货源准备、发行现场布置等工作完成较好,邮票发行现场秩序良好,未出现提前销售、折价、溢价、搭售等违法行为。 

  据了解,此次发行的《己亥年》生肖邮票1套2枚,图案名称分别为:肥猪旺福、五福齐聚,全套邮票面值2.40元。另发行小本票1本,售价12元。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China