今天是

市邮政管理局召开2018年三季度邮政普遍服务政企联席会

    2018-10-30

                 

  10月26日,市邮政管理局组织召开2018年三季度邮政普遍服务政企联席会。局分管领导及普遍服务科工作人员,市邮政分公司副总经理、相关部门负责人,所辖6个县(市)分公司副总经理及市场部负责人参加会议。 

  会议通报了三季度邮政普遍服务监督检查工作开展情况及检查发现的问题,并对四季度巩固建制行政村直接通邮成果、提高建制村投递频次、推进村村建站综合服务平台建设、提升乡镇党政机关党报当日见报率、机要通信安全隐患自查整改、旺季寄递渠道安全服务保障、实名收寄“攻坚行动”等重点工作进行了安排部署。 

  同时,市邮政分公司汇报了三季度邮政普遍服务重点工作完成情况和专项检查发现问题的整改情况,并对下阶段邮政普遍服务工作计划进行汇报。各县(市)邮政分公司分别对本辖区内邮政普遍服务质量、村邮站建设、建制村投递频次情况交流发言,查找了本辖区存在的问题,并汇报了下一步改进措施。市邮政分公司表示将继续加强全市邮政普遍服务管理,加大检查考核力度,对存在问题及时限期整改落实到位;加强邮政寄递渠道安全管理,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检寄递安全“三项安全”制度落实,全力保障旺季期间邮政寄递安全服务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China