今天是

郧西邮政管理局深入基层开展分支机构变更核查工作

    2017-12-21

  为推动乡镇快递网点标准化建设,确保企业依法经营,12月19日,郧西邮政管理局深入辖下关防乡,对申请分支机构名称变更的关防圆通进行实地核查。 

  通过核对企业名称、注册地址等信息一致后,检查组又根据《邮政业安全生产设备配置规范》,重点对网点功能区域划分、安全设施达标和制度公示等情况进行了督导检查,并重申要严守寄递渠道“三项制度”,强调“元旦”、“春节”期间寄递安全工作的紧迫性。 

  郧西局表示,乡镇网点标准化建设是做好七件民生实事的重要内容,下一步将更高标准和更严要求,逐步提升末端网点投递服务水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China