今天是

市邮政管理局全力冲刺“创文”迎国检

    2017-09-15

  

  争创第五届文明城市已进入测评考核的关键时期,市邮政管理局高度重视,抽调专人,到达责任区,为打赢测评迎检攻坚战献出一份力量。 

  9月11日上午8点,市邮政管理局工作人员准时在三堰日报社集合,迅速将日报社至天人宾馆责任区进行分工细化,每人负责一百米,做到无缝连接、不留死角。在清洁责任区时,工作人员确保道路两旁无垃圾,绿化带内无杂物,围墙无小广告,路边无乱摆摊、占道经营现象,行人无乱丢乱吐行为。 

  为确保创文工作取得实效,在创文冲刺攻坚期间,市邮政管理局将继续召开工作例会,并在会上进一步明确工作责任,促进工作落实,为我市创文工作出力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China