今天是

张慧莉调研我市快递物流行业发展情况

    2013-11-22

  

 

  副市长张慧莉在韵达快递公司调研

  

 

  副市长张慧莉在邮政快递企业调研

 

  11月21日,副市长张慧莉带领市发改委等部门负责人深入韵达、邮政快递公司,就十堰快递、物流业发展进行调研。  

  在座谈会上,张慧莉认真听取了快递、物流企业负责人及相关单位的工作汇报,了解十堰物流业发展现状及存在的问题。张慧莉指出,市委、市政府高度重视物流业发展,提出将现代物流业培植发展成为十堰支柱产业的目标。她要求,要坚定发展信心,注重顶层设计,尽快研究制定产业发展规划,出台相关扶持政策;要加快平台建设,规范行业管理,树立良好形象;要培养骨干快递、物流企业,给予重点扶持,支持快递、物流企业进一步做大做强 

  视察期间,副市长张慧莉对全市快递行业积极主动应对双“11”,努力提升服务质量、服务电商发展的一些好做法给予了高度肯定。 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China