今天是

市邮政管理局借助政风行风热线开展《快递暂行条例》专题宣传

    2018-04-10

  49日,市邮政管理局走进市广播电台直播间,借助党风行风热线”栏目对即将正式实行的《快递暂行条例》进行专题宣传。 

  节目期间,市邮政管理局围绕《条例》出台的背景、立法思路主要制度安排条例出台对广大消费者的意义进行了详细的介绍,进一步宣传了《条例》规范与发展并重、经营者与消费者权益兼顾的新理念,《条例》的出台实现了实名制与隐私权的有机统一实现了消费者与劳动者的互利共赢同时也尊重了消费者的知情权。节目中,工作人员还针对现场用户提出的问题一一给与解答。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China