今天是

市邮政管理局荣获第四届国际道教论坛突出贡献集体

    2018-01-23

  近日,在十堰市委、市政府召开的全市重大活动总结会上,市邮政管理局荣获第四届国际道教论坛及第九届海峡两岸中华武术论坛突出贡献集体。 

  第四届国际道教论坛活动期间,市邮政管理局认真贯彻落实市委市政府的工作部署,严格督导全市寄递企业落实寄递安全三项制度,圆满完成了寄递渠道安全保障任务。主动联合公安、国安部门开展了联合检查,召开了安保工作督办会议,要求全市邮政行业必须提高认识、围绕活动大局开展好各项工作。一是树形象、提升服务水平;二是强监管、严格落实“三项制度”;三是出重拳、保寄递渠道安全畅通。活动期间,市局专项检查组采取联合检查、试寄暗访等多种方式,对武当山辖区内所有寄递企业开展“地毯式”检查,完成2万余件邮件、快件的集中光检,查获可疑快件8件,可疑快件均已得到妥善处理,切实维护了活动期间全市寄递渠道的安全平稳运行。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China