今天是

市邮政管理局严把“三个关口”全面完成市级X光检机资金补贴工作

    2018-01-05

  近日,市级17台安检机39万补贴已发放到位。目前全市配置完成23台安检机,基本实现市县安检机全覆盖。自此,十堰市邮政业落实100%过机安检制度有了硬件保障。 

  在落实市级X光检机专项补贴工作中,市邮政管理局严把“三个关口”。一是努力确保“资格关”。明确专人对申报表、设备发票、采购合同、银行转账回单、现场图片逐一收集并进行初审,确保申报资料齐全。二是切实把好“审批关”。联合综治部门对申请财政补贴的安检机进行了验收,逐一对申报品牌、型号、使用地等信息进行实地核查,做到“一同验收,一同审批”。三是切实把好“资金关”。严格按照资金拨付程序,对各企业补贴资金情况进行公告公示,接受群众监督,公示期后按要求发放补贴。 

  下一步,我们将继续加大督导检查力度,强化落实企业主体责任,确保全市寄递渠道安全稳定运行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China