今天是

市邮政管理局组织集中收看湖北省党风政风热线节目

    2017-11-21

  11月21日,市邮政管理局组织全体干部职工集中收看了省局“党风政风热线”节目,并针对公众突出反应的快递丢失、损毁、延误以及理赔难、乱收费问题开展了热烈讨论。 

  大家一致认为,省局上线节目准备充分、安排细致、答诉有理、诉求有馈,既从业务层面给大家上了生动一课,又从维护消费者权益角度做出了切身榜样。在收看节目中,全体人员在认真聆听了省局答复用户的同时,还结合相关法律法规立足本岗位做了模拟解答,达到了学习和现场演练的目的。 

  节目结束后,市局领导提出了三点要求:一要借鉴学习省局经验,切实做好“党风政风热线”上线前的各种预案准备工作;二是全面掌握邮政业服务标准及相关法律法规,确保能依法处置用户诉求;三要针对节目中反映的理赔难、乱收费、违规提前代签等突出问题要求企业迅速开展自查活动。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China