今天是

竹溪县机要员陈国树荣获全国机要通信工作先进个人称号

    2018-01-09

  近日,国家邮政局、中国邮政集团公司在北京联合召开纪念邮政机要通信事业60周年暨先进集体、先进个人表彰电视电话会议,我市竹溪县机要员陈国树荣获全国机要通信工作先进个人殊荣,成为湖北省唯一机要通信先进个人称号获得者。 

  今年适值邮政机要通信事业60周年,此次表彰旨在激励广大邮政机要通信干部职工深入贯彻党的十九大精神,以强烈的政治责任感和永不懈怠的精神作风继续做好新时代邮政机要通信工作。陈国树同志从事机要通信工作11年来,始终践行“政治服务第一、通信质量第一、社会效益第一”的宗旨,继承发扬机要通信的光荣传统,默默无闻、忠于职守,累计为党政机关传递机要信件近10万件,11年里从未发生通信事故、质量差错和用户投诉,确保了机要邮件传递迅速、准确、安全、保密。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China