今天是

市邮政管理局开展《沧州铁狮子与巴肯寺狮子》特种邮票发行监督检查工作

    2017-11-17

  11月16日,《沧州铁狮子与巴肯寺狮子》特种邮票在全国同步发行。十堰市邮政分公司本次邮票零售计划为600套,其中三堰邮政所售420套,郧西城南邮政所、丹江口市城南邮政所、郧阳区东岭邮政所各60套。 

  在首发当日,市邮政管理局依法对三堰邮政所、郧西城南邮政所邮票销售信息公示、邮票供应、规范服务、服务态度和网点秩序和环境等情况进行监督检查,并现场发放用户评价,征询了消费者对新邮供应数量、邮票墨色等意见和建议。经查,所查网点均对新邮销售时间、价格、数量、种类等相关信息予以了提前公示,销售数量与发行计划一致,未发现低于或高于面值售价销售、搭售或强迫用户购买其他产品等损害消费者权益的情况,现场均秩序井然。 

  据了解,中国邮政此次发行的《沧州铁狮子与巴肯寺狮子》特种邮票1套2枚,与柬埔寨联合发行,邮票分别展现的是位于中国河北省沧州市沧县旧州镇的铁狮子和位于柬埔寨吴哥城南郊巴肯寺中的石狮子,全套邮票面值为2.40元。 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China