今天是

十堰市实现县级城市《人民日报》当日见报

    2017-10-12

  为落实《人民日报》当日见报工作,市邮政管理局主动与企业沟通,在省局的督导下,有力推进了《人民日报》当日见报工作。目前,十堰市五县一市已全部实现《人民日报》当日见报。     

  为实现当日见报工作,市邮政管理局围绕三项重点工作开展。一是建立台账,摸清我市党报党刊投递情况,包括当日出版的人民日报到达十堰市时间,十堰市向所属县城邮车发出党报时间、到达县城时间,县邮政公司投递出班时间、投递工具等。二是召开专题协调会议,通报调查情况,了解邮政企业在党报党刊投递方面存在的困难,要求邮政企业根据实际情况,优化线路和服务流程,鼓励企业依托交邮合作平台,搭载社会运力或综合利用其他资源等方式,切实提升各县级城市《人民日报》当日见报率。三是要求企业不断加强报刊日常投递管理,提升投递服务质量,杜绝延误、漏投现象发生。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China