今天是

市邮政管理局召开2017年第三季度邮政普遍服务政企联席会

    2017-10-11

  为切实履行好普遍服务监督管理职能,2017年9月29日,市邮政管理局召开了2017年第三季度邮政普遍服务政企联席会市、县两级邮政企业负责人、市场部负责人及质检员参加了会议。  

  会议通报了第三季度全市邮政普遍服务达标专项检查机要通信保密安全“回头看”专项检查、“扫黄打非·清流2017”专项检查、纪特邮票发行监督检查情况。会议要求市邮政企业在第四季度要重点做好以下工作:一是全面贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》标准;二是做好十九大期间寄递渠道安全保障工作;三是持续做好邮政行业“扫黄打非”工作;四是强化机要通信保密安全工作;五是做好《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行销售工作;六是加快推进村邮站建设工作;七是全面推动邮政快递合作工作。 

  市邮政企业表示,对市局部署的各项普遍服务重点工作,企业将高度重视,逐件抓好落实,全力配合支持邮政管理部门的监督管理,积极探索邮政普遍服务创新发展新模式,更好地发挥政企合力,推动全市邮政普遍服务水平迈上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China