今天是

市邮政管理局扎实推进 “千名干部进千企,服务产业促发展”活动

    2019-05-15

  为深入推进“双千”活动干部包联工作,进一步密切政企联系,优化企业发展环境,近日,市邮政管理局开展了5月企业走访及一季度总结汇报工作。

  此次活动,市邮政管理局市场监管科和快递协会负责人分别走访了十堰驯马汽车内饰件有限公司和十堰恒大工贸有限公司两家企业。包联干部通过走访调研了解了一季度企业生产经营状况和企业发展遇到的新困难,并为企业送去了“双千”办印发的《支持企业发展政策汇编》。面对目前市场拓展艰难,销路不畅的局面,十堰驯马汽车内饰件有限公司表示,未来企业将通过入主农机制造领域为企业谋求新路子,通过转型发展为市场创造新需求。 

  走访结束后,市邮政管理局向市“双千”办上报了一季度“双千”活动开展情况。截止3月底,共收集各类问题9个,其中5个问题被归为A类,分别由“双千”办汇总并交由市银监办、茅箭区国土局、环保局办理。各企业对走访活动均表示认可,反映各类问题及时得到了相关责任单位的解决。 

  下一步,市邮政管理局将继续按月走访企业,及时倾听反馈企业的困难诉求,强化政企互帮互助,扎实推进“双千”活动有序展开。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China