今天是

市邮政管理局扎实推进邮政业民生七件实事

    2019-05-09

  为贯彻落实国家邮政局2019年邮政业更贴近民生七件实事安排部署,近日,市邮政管理局印发《2019年邮政业更贴近民生七件实事通知》,明确责任,细化措施,增强行业服务能力,全力推动全市邮政业高质量发展。

  《通知》明确了2019年工作总体要求,围绕“推进建制村直接通邮、改善末端投递服务、服务乡村振兴、推进邮政综合服务平台建设、实施放心安全消费工程、提高行业绿色发展水平、加强快递员(投递员)权益保护”等具体任务,制定可行措施,明确责任单位,形成了有目标、有措施、有分工的工作体系,强化了工作推进落实力度。

  下一步,市邮政管理局将提高思想认识,把推进民生实事作为全年重点工作,不断健全工作机制,以从严从实的工作作风,切实做好十堰市邮政业民生工作,让全市广大群众共享行业发展成果,拥有更多获得感。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China