今天是

市邮政管理局对丹江口市邮政普遍服务开展双随机专项检查活动

    2019-04-29

  根据2019年全市邮政普遍服务双随机检查任务,近日,市邮政管理局组织执法人员对丹江口市邮政普遍服务开展了双随机检查。 

  检查组通过现场检查、调阅监控资料、实地走访等多种形式对丹江口市习家店、沙陀营、三官殿、龙山、白杨坪等五个邮政支局(含代办所)网点法定业务开办、安全设备运转及三项安全制度落实情况开展了实地检查。针对个别网点存在安全设施配备不足、监控未达到全覆盖要求、营业场所服务设施欠缺等问题,检查组现场下发了责令整改通知书,并要求丹江口市邮政公司立即召开专题整改督办会议,限期完成整改。 

  下一步,我局将根据丹江口市邮政公司整改情况开展实地复查,确保各类安全隐患和违规问题按时整改到位。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China