今天是

市邮政管理局出台防治形式主义官僚主义具体措施

    2019-04-16

  2019年是中央明确的“基层减负年”,为认真贯彻落实中央、省委和市委相关工作要求,市邮政管理局结合工作实际,迅速开展自查自纠,逐一明确整治具体措施。 

  通过调研走访、征求意见、个别谈话等形式,广泛倾听党员干部和基层群众的意见,向“恶疾”亮剑,对“顽症”开刀。针对落实中央重大决策部署反应慢、喊口号、搞变通,不担当、不作为,工作不实、弄虚作假,文山会海、照抄照转重留痕轻实绩等突出问题,市邮政管理局要求全体干部职工对当前存在的问题认真自查、分析原因、迅速整改。同时进一步强化全体干部职工纪律警示教育,督促“两个责任”落实,防止“四风”问题反弹。 

  下一步,市邮政管理局将弛而不息整治“四风”,推动全面从严治党向纵深发展,保质保量完成全年各项目标任务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China