今天是

市邮政管理局召开党组会议贯彻学习习近平总书记视察“快递小哥”重要指示精神

    2019-02-04

  2月3日上午,市邮政管理局召开党组会议,集体观看学习了习近平总书记亲切看望“快递小哥”的视频,传达学习了国家邮政局关于迅速掀起传达学习贯彻习近平总书记看望快递小哥做出的重要指示精神的通知精神。 

  会议认为,在新春佳节即将来临之际,习近平总书记亲切看望“快递小哥”,体现了党和国家对邮政业、对“快递小哥”的关心关怀和厚望厚爱,体现了总书记深厚的为民情怀、以人民为中心的发展理念。总书记的牵挂激动人心、总书记的肯定催人奋进、总书记的祝福暖意融融,总书记的视察令全行业如沐春风、激情澎湃,必将会焕发出全行业推进邮政业高质量发展的奋进力量。 

  会议强调,全行业一定要按照国家局党组的要求化激动为行动,化斗志为力量。一是要再学习、再动员,要组织各寄递企业原原本本学习新华社刊发的通稿和视频,确保所有企业和行业所有人员学习全覆盖,让大家真切地感受到总书记的关怀;二是要早谋划、早行动,要以总书记看望“快递小哥”作出的重要指示为契机,切实发扬“蜜蜂”精神,以辛勤劳动为本、以采花成蜜为荣,砥砺奋进,尽早实现开门红;三是要讲政治、提站位,要全面落实总书记对”快递小哥”的重要指示,坚持发展第一要务不动摇,坚守“人民邮政为人”的初心使命,更加坚定为“六稳”做贡献,更加坚决做到“两个维护”。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China