今天是

十堰市党报党刊当日见报率大幅提升

    2018-12-11

  为进一步加快《人民日报》等重要党报党刊投递时限,切实改变过去边远县市“当日见报难”的问题,近日,在省局的多方协调下,《人民日报》在襄阳增设了分印点,大幅缩短了省内干线转运时限。 

  据悉,《人民日报》原在武汉印刷,每日到达十堰转运中心均在中午12点左右,转运中心分发后再利用市县二级干线邮运送至各县,特别是我市竹山、竹溪等地距离较远,到达县城基本都在下午五点以后,再封发送到各订阅机关单位时大部分单位已下班,“当日见报”稳定性较低。但此次省内干线邮运提速后,全市五县一市《人民日报》圴能在中午12点前到达各县并赶发下午投递班次,整个作业时限比过去提高了4个小时,全面提升了当日见报水平。 

  下一步,市邮政管理局将继续督导邮政企业持续优化县、乡邮运作业计划,加大投递能力和全程作业时限考核,逐步提升乡镇一级《人民日报》等重点党报党刊当日见报水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China