今天是

市邮政管理局开展纪律教育年专题党课

    2018-10-31

  为全面落实省邮政管理局党组关于开展纪律教育年专项工作安排,进一步提高思想认识,明确工作任务,全面推动全市邮政行业高质量发展。近日,市邮政管理局党组书记为全体党员干部上了一堂生动活泼的党课。 

  党课详细阐述了开展纪律教育的重要意义、学习重点及方法措施。对如何抓好落实,提出三方面要求。一要加强组织领导。各科室、各支部要切实负起责任,做到一级抓一级,层层抓落实。二要创新教育形式。充分利用正反典型,深化示范教育和警示教育,引导党员干部进行自我教育,运用网络或多媒体等现代化手段进行教育,使纪律教育入心入脑,保证活动实效。三要注重教育实效。要认真查找在作风建设方面存在的问题,并结合邮政行业惠及民生“七件实事”把解决好群众反映的突出问题作为纪律教育整改的重点。四要强化检查督促。对工作不落实,教育学习活动流于形式,走过场的,要进行补课,并追究相关负责人的责任。 

  通过这次党课,全体党员干部进一步坚定了作风建设“永远在路上”的决心,纷纷表示要严守党的纪律和规矩,严查自身存在的问题,并迅速整改,坚定理想信念,强化政治定力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China