今天是

市邮政管理局孟娜同志荣获“市直机关优秀共产党员”称号

    2018-07-11

  近日,在庆祝建党97周年之际,中共十堰市委市直机关工委为了表彰先进、弘扬正气,进一步动员、激励市直各级党组织和广大共产党员在各自领域做出新的贡献,表彰了一批先进集体和个人。市邮政管理局孟娜同志荣获“市直机关优秀共产党员”称号。 

  去年以来,市邮政管理局党组认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕区域发展大局,坚决落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实机关党建各项工作任务,党组织的凝聚力、战斗力不断增强,共产党员的先锋模范作用得到充分发挥,为推动邮政事业科学发展、服务地方经济又好又快发展作出了重要贡献。 

  下一步,市邮政管理局将号召全局共产党员要以优秀共产党员为榜样,强化党性修养,坚持围绕中心、服务大局,在本职工作岗位上创佳绩、当先锋、作表率,为推动全市邮政业发展做出自己的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China