今天是

市邮政管理局深入推进纪检监察宣传教育“十进十建”活动

    2018-07-05

  近日,市邮政管理局按照监察法全覆盖要求,印发了《开展党纪党规和国家监察宣传教育“十进十建”活动方案》,不断巩固第十九个党风廉政建设宣教月活动成果。 

  市邮政管理局计划从即日起到12月,在全行业开展纪检监察宣传教育进局党组工作议程和中心组学习,进机关日常工作和学习安排,进局工会等群团组织,进书记讲党课内容和党务、纪检干部培训班,进县级机构,进干部职工日常教育活动,进邮政、快递企业制度,进电视、报刊等媒体,进互联网制度,进快递协会“十进十建”活动 

  为把纪检监察宣传教育“十进十建”活动抓实抓细,市邮政管理局要求:一是要提高政治站位,切实增强使命感。充分认识推进“十进十建”活动、加强纪检监察宣传教育和开展大数据监督检查三项工作的重要意义,切实把思想和行动统一到上级要求上来。二是要细化工作举措,牢牢把握主动权。突出“细”和“严”,推进“十进十建”活动全覆盖;突出“长”和“常”,推进纪检监察宣传教育常态化;突出“精”和“准”,推进大数据督查动真格。三是要压实工作责任,确保取得新成效。局党组要履行好主体之责,局纪检组要担当好主力之责,相关部门要落实好合抓之责,树立大局意识、担当意识,增强责任感、紧迫感,积极组织、主动参与,不折不扣把决策部署落到实处。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China