今天是

市邮政管理局积极推进为民惠民“七件实事”

    2018-06-13

  为深入贯彻国家邮政局“2018年邮政业更贴近民生七件实事”,近日,市邮政管理局制定下发了《十堰市邮政业2018年更贴近民生七件实事具体措施的通知》,确保各项民生实事能有效落地生根。 

  《通知》紧紧围绕“建制村直接通邮、改善末端投递服务、服务乡村振兴战略、实施放心消费工程、打造安全用邮环境、提高行业绿色发展水平、加强投递员权益保障”等7个方面,结合十堰实际,突出问题和需求导向、聚焦高质量发展,以不断满足新时代人民群众对寄递服务的需求为目标,共制定了33项工作任务和70条具体工作措施,并逐一明确了责任主体和工作目标。 

  下一步,市邮政管理局将按月加强对“七件实事”的督导,并将“七件实事”落实情况纳入各科室机关作风建设考核体系,定期开展考核评估,确保“七件实事”落实落细落到实处。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China