今天是

市邮政管理局组织开展机要通信安全专项培训会

    2018-04-19

  为巩固2017年机要通信保密安全专项整治工作成果,确保邮政机要通信绝对安全,417日,市邮政管理局组织开展了2018年度邮政机要通信安全专项培训。局领导及普遍服务科工作人员,市邮政分公司、神农架邮政分公司分管领导、普遍服务部、市场部负责人及所辖6个县(市)邮政公司分管负责人、市场部负责人、机要一线工作人员参加了本次培训。

  培训会上,市邮政管理局副局长贾忠东作了动员讲话,通报了2017年机要监管中发现的问题,并对2018年的机要工作作了安排部署。普遍服务科着重就机要通信业务处理流程、质量监控、《邮政机要通信保密管理规定》、《邮政机要通信服务规范》进行了培训,要求邮政企业严格落实“一规定一规范”要求,努力提升业务能力,切实增强机要工作人员政治意识、责任意识、保密意识和安全意识。 

  邮政机要通信工作责任重于泰山。下一步,市邮政管理局将按照省邮政管理局工作要求,深入开展专项检查,全面排查辖区内机要通信工作中存在的安全隐患,并督促企业整改落实,保障国家政令畅通,社会安全稳定。 

  本次培训会上,竹溪邮政分公司机要工作人员、2017年全国机要通信先进个人陈国树同志作了典型经验交流发言。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China