今天是

郧西邮政管理局及时督办邮政企业安全生产整改工作

    2017-12-01

  为强化事中事后监管,及时督办企业整改工作,121日,郧西邮政管理局对郧西县邮政分公司城西邮政支局实名收寄和安全设备配置情况开展了整改复查。  

  通过实地复查发现,城西邮政网点整改情况良好,消防设备配置过期问题已由安全保卫干事充装配齐,收寄人员对实名收寄信息系统使用情况普遍较好。同时,整改复查又结合了普服达标专项检查,确保检查工作既全面覆盖又重点突出。 

  下一步,郧西邮政管理局将持续巩固检查结果,不断细化工作措施,确保将省政府近期关于进一步做好实名收寄工作的要求层层落实。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China