今天是

市邮政管理局参加2016年度无纸化学法用法考试

    2016-12-09

  “中国特色社会主义法治建设的核心问题是”“关于宪法实施,下列哪一选项是不正确的”,12月9日,我局全体人员在电脑上认真答题,争分夺秒。 

  今年9月,省普法办下发了《关于做好全省2016年度无纸化学法用法及考试工作的通知》,接到通知后,我局高度重视、精心组织,安排专人负责督促学习。 

  全体学员在工作之余,通过观看普法视频讲座、阅读复习资料和题库答题等方式进行在线学习,积分均达到600分。12月9日,我局参加了全省2016年度无纸化学法用法网络考试,参考人员在规定时间内完成答题,参考率100%,分数均达到90分以上。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China