今天是

郧阳区副区长陈茹一行到我局,就加快郧阳快递物流园区建设进行商讨

    2016-12-01
 

                   郧阳区副区长陈茹一行到我局共同商讨促进郧阳区邮政业发展的举措。

 

  近日,郧阳区副区长陈茹率工商等部门负责人对辖区内快递业发展情况进行调研,并专程到我局就加快郧阳快递物流园区建设进行商讨。 

  座谈会上,陈区长首先介绍了郧阳区邮政及电商产业发展情况,提出了区内邮政与电商产业的联动发展措施,认为要实现区内邮政业持续快速发展,将做好三项工作:一是在快递园区及网点建设上先行一步,实现快递业聚集、规范发展;二是要在政策上予以倾斜支持,力争早日出台《促进快递业发展意见》;三是要在自律和监管上加大力度,尽快成立行业协会及办事机构,并商请市邮政管理部门在快递入园及机构点建设上予以支持。 

  市邮政管理局负责人在听取了郧阳区邮政业发展介绍后,对该县政府关注并重视邮政业发展给予了肯定,并表态将在企业入园、提高邮政(快递)服务质量、强化市场监管等方面给予支持,建议政府在快递下乡入村上多给予政策扶持,双方合力促进郧阳区邮政业更好、更快发展。 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China