今天是

市邮政管理局召开党风廉政建设专题工作会议

    2016-05-30

  为进一步深化党风廉政建设月活动,全面落实党风廉政建设宣教月“七个一”系列举措。近日,市邮政管理局召开全市邮政管理系统党风廉政建设专题工作会议,局机关全体公务员、市级邮政快递企业和各县(市)独立许可快递企业负责人参加会议。 

  会议简要总结了2015年度党风廉政建设工作,并对2016年全行业党风廉政建设工作作了安排,要求各级党组织一是要担负起全面从严治党的主体责任,在实际工作中敢于较真、抓早抓小,真正做到政令畅通、守土尽责。二是要始终把作风和纪律建设挺在前面,校准思想之标,调整行为之舵,绷紧作风之弦。三是要增强政治警觉性和政治鉴别力,站稳立场,把准方向。四是要坚持高标准与守底线相结合,注重规范惩戒,严明纪律底线。五是要严肃责任追究,落实两个责任,营造以“勤廉”为荣,以“庸懒”为耻的良好政治生态。 

  会上还组织各企业负责人对局领导班子执法人员在履职情况、办事效率、作风建设、服务态度、廉洁自律、秉公执法等方面的表现进行了民主测评。评议结果将被纳入年度党风廉政建设责任制考核和年度绩效考核 

  下一步,市邮政管理局将继续丰富党风廉政建设工作载体,切实增强党员干部遵规守矩意识,筑牢思想道德防线,切实把为民服务、群众满意作为工作的出发点和落脚点,为实现全市邮政业跨越发展提供坚强的纪律保证。  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China