今天是

市邮政管理局开展“严以用权”专题学习研讨会

    2015-10-12

  日前,市邮政管理局以“严以用权”为主题开展学习研讨会,全局人员参加了学习研讨。  

  会议集中学习了习近平总书记有关理想信念和严以修身等方面的重要讲话,重点研读了《习近平谈治国理政》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等内容,要求大家一是结合当前邮政管理工作实际,坚持个人自学和集中学习,进一步增强为建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗的信心和决心;二是全体党员干部紧扣“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题,紧密联系各自思想和工作实际,谈体会、找差距,就如何正确行使权力、坚持按规则、制度办事等内容进行的交流发言;三是要求全体党员干部坚持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要按规则、制度形势权力,把权力关进制度的笼子,牢记“红线”和“底线”,做到懂法、知法、守法;要遇事多商量,多谋划,做到民主决策、科学决策;要自觉接受监督,既要严于用权,又要勇于用权,联系实际,解决问题,创造经得起检验的工作实绩。  

  下一步,市邮政管理局将按照《“三严三实”专题教育实施方案》的进度要求,深入开展“三严三实”教育学习,进一步强化作风建设,以更扎实的作风做好新时期邮政管理工作。  

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China