今天是

迎春送暖 喜迎“三八” ——市邮政管理局开展多项活动庆祝妇女节

    2015-03-10

  为庆祝“三八”国际妇女节,丰富我局女干部职工的业余文化生活,市邮政管理局党组早安排,工会早部署,组织开展了一系列内容丰富、形式多样的主题活动,为女干部职工送去温暖。 

  节日前夕,市邮政管理局组织全体女干部职工参加市妇联“庆三八”文艺汇演活动,营造了浓厚的节日氛围;局工会组织女职工参加全市女性健康讲座,提高了自我防范、自我保健意识;局领导向全局女干部发放慰问品,并致以节日的问候,并鼓励她们在创建和谐邮政、和谐机关、和谐家庭方面做出更大贡献。 

  通过以上活动,促进了全局女干部职工的沟通交流,满足她们的精神文化需求,展示了她们健康向上的精神风貌。 

 

 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China