今天是

市邮政管理局获2017年度全市党风廉政建设“优秀单位”称号

    2018-04-18

  近日,中共十堰市委办公室下发《关于2017年度全市落实党风廉政建设责任制检查考核情况的通报》,其中,市邮政管理局被评定为全市2017年度落实党风廉政建设责任制优秀单位。

  2017年市邮政管理局认真履行管党治党责任,全面推动了党风廉政建设责任制的有效落实。一是认真贯彻落实全面从严治党要求,主动履行“一岗双责”,通过落实履责报告、约谈提醒、检查考核、责任追究等制度,促使“两个责任”得到了强化。二是持之以恒整治“四风”,以中心组学习、主题党日等活动为契机,及时学习各类违纪案例,有效增强干部对“四风”问题的敬畏意识组织对典型四风案例通报的学习,时刻敲响警钟。三是挺纪在前,坚持抓早抓小,持续释放执纪从严的强烈信号,有效确保了党员干部的纪律和规矩意识。 

  下一步,市邮政管理局将认真贯彻落实习近平新时代全面从严治党新要求,进一步强化责任担当,压实主体责任,聚焦问题整改,增强干部“四个意识”,以高度的政治自觉推动党风廉政建设责任制落到实处。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China