今天是

市邮政管理局机关党支部召开组织生活会

    2018-03-20

  根据市委组织部关于召开组织生活会和开展民主评议党员的要求,3月19日下午,市邮政管理局机关党支部召开了组织生活会,局机关全体党员参加了会议。会前党支部广泛征求了全体党员的意见和建议,并和党员进行了谈话谈心活动。 

  会议中,机关支部书记贾忠东同志代表支部班子及个人率先做了对照检查,党员对机关支部班子2017年度的工作提出了意见和建议,每名党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面查摆了问题、剖析了原因,并明确今后努力的方向自我批评深刻精准、不怕亮短,相互批评真诚友善、见事见人,达到了消除隔阂、增进团结、转变作风、提升效能、锤炼党性、统一思想的目的 

  局党书记侯建国同志作为普通党员也进行了自我剖析,并认真听取了同志们意见和建议。他指出,此次党员组织生活会程序规范、准备充分,剖析精准、批评诚恳,目标明确、思想统一。要求所有党员要以这次组织生活会为契机,进一步坚定理想信念,并以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实加强党性锻炼、提升党性修养、增强工作本领。 

  会议还开展了党员民主评议工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China