今天是

市邮政管理局召开作风建设专题会议

    2018-01-03

  1月2日上午,市邮政管理局召开全体干部职工会议,会议传达了全省党建工作会议精神,并对2018年作风建设提出了具体要求。 

  会议指出,省局党组在岁末年初召开全省党建工作推进会议,即是对全省党建工作的全面总结,更是对做好2018年党建工作的全面动员部署。全体党员干部必须要把政治建设把在首位,切实维护以习近平为核心的党中央权威;必须要加强思想建设,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;必须要夯实基层组织建设,切实强化基层组织工作力度;必须要持续转变作风,切实把八项规定化成自觉行动;必须要加强纪律建设,切实深化党风廉政建设和反腐败工作。 

  会议强调,作风建设永远在路上,转变作风必须从思想上摒弃陋习、强化敬畏、协同攻坚,并重点做好“四个带头”,即一要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并在学深悟透、融会贯通上下功夫,在学习中要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要带头维护习近平总书记党中央的核心地位,着力增强坚决维护党中央权威和集中统一领导的思想自觉、政治自觉和行动自觉,与党中央保持高度一致;三是带头遵守中央八项规定及其实施细则要求,自觉反对特权、形式主义和官僚主义,不颠倒公私、不混淆是非、不模糊义利、不放纵亲情,带头树好廉洁自律的“风向标”、践行制度的“先行者”;四是带头落实党的十九大各项决策部署,用真抓得实劲、敢抓的很劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,突出抓好短板,分清轻重缓急,加强协同攻坚,注重督查落实,确保各项工作按时保质完成。 

  会议还学习了国家主席习近平同志2018年新年贺词,与会干部职工纷纷表示,一定将按照习总书记“一诺千金建千秋伟业”的号召,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China