今天是

市邮政管理局组织观看学习《榜样》专题节目

    2017-10-13

  10月13日,按照市直机关工委要求,市邮政管理组织观看《榜样》专题节目 。

  为做好《榜样》专题节目学习工作,市邮政管理局机关支部高度重视,多角度强化学习效果。一是多渠道宣传,营造学习氛围并将其纳入“两学一做”学习教育范畴内容二是注重学习讨论,聚焦榜样力量,向先进典型看齐,并在讨论中升华《榜样》内涵,巩固党员干部的思想信念、价值观和世界观三是加强学习与实践监督,要求全体党员干部不断汲取榜样力量,结合自身工作,做一名合格党员。 

  学习后,党员干部纷纷表示,通过观看《榜样》专题节目,再次激发了动力、坚定了信念、强化了宗旨。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China